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Carne en ganado lechero: mejore sus vacas de bajo rendimiento

Utilice la genética de carne en sus vacas lecheras de menor rango para obtener el mayor rendimiento de la inversión. Críe terneros sanos y de rápido crecimiento con un valor óptimo de la res. Consiga mejor bienestar animal y reduzca el impacto climático con carne en ganado lechero.

Terneros más rentables

¿Cómo obtiene un mayor beneficio de las vacas lecheras que no se utilizarán para producir la próxima generación? ¿Y si pudiera tener terneros más grandes, más saludables, con un mayor valor de canal, partos fáciles y un menor impacto climático, todo al mismo tiempo?

Los toros VikingBeef son específicamente criados para el segmento de carne en ganado lechero, (beef-on-dairy) donde los partos fáciles son la prioridad número uno.

Nuestros toros generan mayor rentabilidad a los rebaños lecheros, ya que proporcionan terneros con mayores tasas de crecimiento y carne de mejor calidad.

Los toros VikingBeef proporcionan...

  • Partos fáciles - Rendimiento óptimo en partos cuando se utilizan en vacas lecheras
  • Alta producción - Aumento de la ganancia diaria y valor superior de canal
  • Crias sanas - Crias fuertes y vigorosas con mayor sobrevivencia
  • Datos confiables - Con prueba de progenie realizada en vacas lecheras con alta confiabilidad

Cuando se combina el semen de carne de macho en las vacas de menor rango con el semen sexado en las mejores vaquillas, se obtienen los resultados más rentables.

Ganado cárnico en los pastos

¿Qué razas debo elegir para carne en ganado lechero?

En VikingGenetics, suministramos a los ganaderos de todo el mundo soluciones de semen de carne de la más alta calidad dedicadas al concepto de carne en ganado lechero.

Nuestros programas de selección genética se basan en una amplia investigación científica y en la recopilación de datos llevaba a cabo por ganaderos, veterinarios, técnicos de IA, mataderos y otros expertos en la materia.

Elija el semen de carne para su vacas lecheras (enlace) de las siguientes razas:

  • Angus
  • Blonde d'Aquitaine
  • Charolais
  • Azul Danés
  • Hereford
  • Limousine
  • Simmental

Carne en Ganado Lechero

Partos fáciles, alta producción, terneros saludables y mayor rentabilidad. Eso es lo que obtiene con VikingBeef. Obtenga rentabilidad de cada vaca utilizando genética de carne en las vacas lecheras que no se utilizarán para producir la próxima generación.

Obtenga terneros más grandes y saludables con un mayor valor de canal, partos fáciles y un menor impacto climático, todo al mismo tiempo, con Carne en Ganado Lechero.

¿Qué rasgos debo buscar en los toros de carne para ganado lechero?

En nuestro Índice nórdico de carne en ganado lechero (NBDI), encontrará toda la información sobre la capacidad del toro para transmitir a su descendencia rasgos deseables.

El NBDI se basa en los datos recopilados de la descendencia de los toros cuando se han usado en vacas lecheras. El índice funciona en todas las razas y se centra en dos áreas principales: nacimiento y crecimiento.

El índice de nacimiento es en lo primero que hay que fijarse a la hora de seleccionar toros. Consta de dos evaluaciones:

  • Facilidad de parto
  • Sobrevivencia de las crías

El índice de crecimiento consta de tres subíndices:

  • Ganancia diaria de reses
  • Puntuación de conformación de las reses
  • Puntuación de grasa de las reses

El objetivo del NBDI es garantizarle la mayor rentabilidad.

Explore NBDI Unlocked

Demandas de los consumidores, mejor clima y bienestar animal

Se calcula que hasta el 60% de todas las vacas lecheras serán inseminadas con semen de carne para el 2030.

Además de los evidentes beneficios económicos para el ganadero y el productor de carne, los siguientes factores clave están impulsando la demanda:

  • los consumidores piden carne local. En lugar de importar carne de otros continentes, los terneros de carne se pueden criar a nivel local.
  • La carne en ganado lechero supone un menor impacto medioambiental gracias a la menor emisión de carbono del transporte de carne desde otros continentes. También se producen menos desechos en el negocio lechero, ya que el uso de semen de carne aumenta el valor de las vacas de menor rango.
  • Se consigue mayor bienestar animal con menos sacrificios innecesarios de terneros lecheros macho pequeños. Partos más fáciles y mejor salud para todas las vacas de su rebaño.

¿Está preparado para una estrategia de carne en ganado lechero para su rebaño?

Contacte con nuestros asesores hoy mismo
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